Identificación y Publicación

Este sitio es editado por la empresa “Voyager in Georgie”, LTD, registrada en Tiflis-Georgia bajo el número cuya sede se encuentra en 69 Calle Sanavardo, 0104 Tiflis-GEORGIA.

Director de Publicación: Alain LAVIT

Contáctenos

Alojamiento: OVH SAS con un capital de 10,000,000 € RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045 – Francia Italien

Propiedad Intelectual

Todos los elementos gráficos, la estructura y, en general, el contenido del sitio caucasushealing.com están protegidos por derechos de autor, leyes de marcas y derechos de diseño.

Cualquiera que recolecte o descargue contenido o información difundida en el sitio tiene solo un derecho de uso privado, personal y no transferible.

Está prohibida la reproducción de una página del sitio en un marco fuera de WiziShop o la inserción de una página perteneciente a WiziShop en la página de otro sitio. De manera similar, cualquier reproducción o representación del sitio, en parte o en su totalidad, está prohibida sin el acuerdo escrito de WiziShop y constituiría una infracción castigada por los artículos L. 335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

Los textos, gráficos, dibujos, logotipos y fotos que se distribuyen en WiziShop pueden reproducirse en papel o medios electrónicos, siempre que se cite el nombre y la dirección del sitio y no se utilicen con fines comerciales.

El incumplimiento de las disposiciones anteriores puede constituir una infracción que comprometa la responsabilidad civil o penal del autor de la infracción. La creación de un enlace hipertexto al sitio www.caucasushealing.com solo puede realizarse con la autorización de la empresa Voyager in Georgia, y siempre que no exista confusión en la mente de los usuarios de internet sobre la identidad del sitio o el origen de la información.

Recolección y uso de datos personales

La recopilación de datos personales para los servicios ofrecidos por el sitio WiziShop, así como su procesamiento, se realizan en cumplimiento de la ley “Informática, Archivos y Libertades” del 6 de enero de 1978, modificada y sus decretos de aplicación.

Los principales objetivos de la recopilación de datos personales sobre los usuarios del sitio WiziShop son identificar a los usuarios para la prestación de servicios y beneficios ofrecidos en el sitio.

Los datos recopilados nunca se transmiten a terceros a menos que el cliente haya dado su consentimiento previo y esto siempre que los terceros se hayan comprometido claramente a respetar todas las disposiciones de la ley del 6 de enero de 1978, en su versión modificada.

Espagnol De acuerdo con la ley, cualquier persona que haya transmitido datos personales tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar los datos, así como a oponerse al tratamiento de los datos personales que le conciernen.

En cualquier momento, puede solicitar ejercer este derecho poniéndose en contacto con nosotros.

Uso de cookies

El visitante y usuario del sitio www.caucasushealing.com son informados de que durante sus visitas, una cookie puede instalarse automáticamente en su software de navegación. Una cookie es un elemento que no permite identificar al usuario, pero sirve para registrar información relacionada con su navegación en el sitio web. La configuración de su software de navegación por Internet le permite estar informado sobre la presencia de cookies y, posiblemente, rechazarlas de acuerdo con el procedimiento descrito en el sitio: https://www.aepd.es/.

Este sitio también utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto colocados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar el uso del sitio por parte de sus usuarios. Los datos generados por las cookies sobre su uso del sitio (incluyendo su dirección IP) serán transmitidos y almacenados por Google en servidores ubicados en Estados Unidos. Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio, compilar informes sobre la actividad del sitio para su editor y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. Italien Google puede comunicar estos datos a terceros en caso de una obligación legal o cuando estos terceros procesen estos datos en nombre de Google, incluyendo en particular al editor de este sitio. Google no cruzará su dirección IP con ningún otro dato que tenga Google. Puede desactivar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada de su navegador. Sin embargo, dicha desactivación podría impedir el uso de ciertas características de este sitio. Al utilizar este sitio web, usted otorga expresamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte de Google en las condiciones y para los fines descritos anteriormente.